запах мясного продукта

запах мясного продукта

7. запах мясного продукта: Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "запах мясного продукта" в других словарях:

  • запах мясного продукта — Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • посторонний запах мясного продукта — Запах, не свойственный мясному продукту данного вида. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • характерный запах мясного продукта — Запах, свойственный мясному продукту данного вида. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • посторонний запах мясного продукта — 9. посторонний запах мясного продукта: Запах, не свойственный мясному продукту данного вида. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • характерный запах мясного продукта — 8. характерный запах мясного продукта: Запах, свойственный мясному продукту данного вида. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • аромат мясного продукта — Приятный характерный запах мясного продукта. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • аромат мясного продукта — 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • запах — 3.2 запах: Органолептический признак, воспринимаемый органом обоняния при вдыхании определенных летучих веществ. Источник: ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа 3.12 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • КОЛА — КОЛА, или гуру, Semen Colae (ФУН), семена растения Cola vera Schumann и др. видов из сем. Sterculiaceae, представляющих деревья средней величины, растущие в тропической Африке (по рекам Нигеру и Конго); культивируются в Вест и Ост Индии. Семена,… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»